Отзывыо пансионате "Фея-2" - Пансионаты ФЕЯ 1-2-3 г.Анапа

8-800-301-04-64
п а н с и о н а т ы
ФЕЯ 1-2-3
город-курорт Анапа
ФЕЯ 1-2-3
8-800-301-04-64
Фея 1-2-3
п а н с и о н а т ы
Перейти к контенту

Отзывыо пансионате "Фея-2"

Жанна – Барнаул
Отдыхали с ребенком в июле-августе 2018. Хорошее место для спокойного, семейного отдыха!!!! Очень красивая и ухоженная территория, хорошие номера, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Единственный минус номеров-не качественная уборка, но на наш отдых-это никак не повлияло!!!! Отличное и разнообразное питание. Мы остались довольны!!!!


Людмила 31 янв 2018
Добрый день всем! Отдыхали в Фее-2 в августе 2017 году. Нам все очень понравилось. В последующий год ездили в другие пансионаты Анапы и Витязево. Но Фея-2 нам понравился лучше других! Чистое море, свободный пляж, хорошее питание, бассейны, вечерами развлекательные мероприятия. Думаем ещё раз отдохнуть в этом пансионате.


Ольга Владимировна 21 сен 2018
Пансионат Фея 2 хороший, жаловаться почти не на что. Питание нормальное, море близко, чисто на территории. Номера средненькие, но мы и не ожидали чего-то особенного, знали куда едем. В целом по всей Анапе (мы отдыхали во многих пансионатах)- уровень чуть выше среднего. Не пожалели, что поехали.


Татьяна Ивановна 20-09-18
Были в отеле августе 2018 года в этом отеле..По отзывам долго сомневались при выборе данного отеля..Заселили очень быстро ,мы довольны. Номер полу люкс -просторный , светлый. Территория очень большая,ухоженная и красивая. Для отдыха с детками очень хороший вариант. . Вечером для детей разные развлекательные программы, а для взрослых есть бар с живой музыкой. В целом все очень понравилось. И лишний раз убедилась, что не стоит ссылаться на не очень хорошие отзывы. Всем не угодишь))))))Рекомендую этот отель.


Наталия – Москва 13.10.2018
Мы с мужем отдыхали с02 по 29 сентября 2018 г. Остались очень довольны. Номера хорошие, питание отличное. Пляж великолепный. Территория пансионата Фея-2 большая, красивая, очень много зелени. Хотим еще приехать.


Ирина 2018-06-14
Свадебное путешествие мы провели в этом уютном пансионате Анапы. Люксовые апартаменты идеально подошли для нашего проживания. Большое помещение, состоящее из двух жилых и одной туалетной комнаты, было великолепно оборудовано.  Регулярно мы проводили время в мини-аквапарке.


Иван 14.09.2018
Отдыхали в августе персонал не навязчив кормили хорошо разнообразно спасатели выдавали лежаки а на купающих ноль в ванной нет крепления лейки при наборе вады в унитаз он орал со свистом море цвело у берега 2 метра в воде водоросли хотелось чтоб его убирали вобщем отдых удался приезжаем второй раз не жалеем


Назад к содержимому